GR_GERICHTE SK2 2018 37 vom 30. Januar 2019 , Erziehung und Kultur - GR Gerichte (2019)
Genehmigung einer Überwachung (Art. 269 ff. StPO); rückwirkende Teilnehmeridentifikation | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.